Profesi Pegawai yang Tidak Pernah Libur


Sebuah pekerjaan yang sangat berat dan mempunyai tanggung jawab yang besar, dan kebanyakan orang tidak sempat menikmati istirhat yang cukup. Oleh karena itu weekend maupun tanggal merah adalah hari dimana ditunggu tunggu ileh banyak orang, tetapi tidak pada profesi ini.

Pegawai Hotel

Profesi Hotel

Yak pegawai hotel karena hotel memang buka 7x24x30 dan memungkinkan apabila kita bekerja di hotel kita akan jarang merasakan yg namanya weekend dan tanggal merah karena memang pada saat itu hotel biasanya ramai yg datang menginap

Dokter dan Perawat

Dokter dan Perawat
Yg ini pekerjaan mulia. Coba bayangin kalo mereka semua libur saat weekend dan tanggal merah dan pada saat itu agan-agan membutuhkan bantuan medis dan mereka semua gak ada karena libur, apa yg bakal terjadi

Pegawai Transportasi Umum

Pegawai Transportasi
Ini yg ngebantu agan-agan sekalian pas mau bepergian ke tempat wisata pada saat weekend dan tanggal merag, atau mungkin buat agan-agan yg masuk kerja pas weekend dan tanggal merah

Pegawai Pusat Perbelanjaan

Pegawai Pusat Belanja
Untung pas kita cuma ada waktu buat belanja bulanan atau mencari barang yg dibutuhkan saat weekend atau tanggal merah doang mereka ada ya coba kalo mereka semua pada libur juga

Pekerja IT

Pegawai IT
Kalo pas weekend dan tanggal merah terjadi gangguan sama internet atau server yg down dan disaat itu agan membutuhkannya untuk mengerjakan pekerjaan dirumah yg sudah deadline tapi mereka libur, entah apa yg bakal terjadi

Pegawai SPBU

Pegawai SPBU
Weekend mau pergi jalan-jalan sama keluarga terus bensin tau-tau tinggal dikit atau abis, eh ternyata mereka semua libur apalah daya gak jadi deh jalan-jalannya

Polisi

Profesi Polisi
Yg ini kalo pas weekend libur pasti banyak kejahatan yg terjadi. Eh tapi ya nyatanya malah banyak oknum ini yg manfaatin weekend buat nilangin pengendara yg mau weekend

Pemadam Kebakaran

Pemadam Kebakaran
Siapa sih yg mau kena musibah kebakaran? seandainya kebaran terjadi saat weekend dan mereka semua libur habis lah sudah

Petugas PLN

Petugas PLN
Kalo ada tiang listrik yg roboh atau gardu yg kebakar, dan mereka semua lagi pada jalan-jalan menikmati weekend dan yg terjadi adalah…..
sekian dulu gan trit ane sory kalo berantakan maklum masih newbi

Tambahan dari agan-agan
Crew Pesawat

Pegawai Pesawat
Igo gan

Pegawai Restoran Fastfood

Pegawai Restoran

Crew TV

Crew TV
Pasti tau dari lambangnya gan

Sekurity

Satpam
mirip avatarnya agan hatabomba gan

Tukang Parkir

Tukang Parkir
Mau tukang parkir pinggir jalan atau mall biasanya jarang libur weekend dan tanggal merah gan

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s