Tokoh dalam Film yang Memakai Kacamata Hitam


Kacamata hitam atau Inggris: Sunglasses adalah salah satu kacamata pelindungan untuk melindungi mata dari sengatan sinar matahari. Perbandingan kacamata untuk melindung sinar ultra violet atau infra merah berbeda mendasarkan jenis kacamata hitam.

Tokoh Film

 

Di dalam banyak kasus, kacamata hitam digunakan untuk ski, pendakian gunung atau penyakit mata. Selain itu, kacamata hitam digunakan tujuan penyamaran.

Nah , kali ini ane akan membahas kacamata hitam dari segi pemakaian sang aktor di dalam peran film tersebut, kita lihat seberapa cool nya mereka memakai kacama hitam

1. The Terminator, Arnold Schwarzenegger

The Terminator, Arnold Schwarzenegger Kacamata Hitam

Nah , pasti tau kan sapa dia, dia di film pasti selalu pakai kacamata. Kacamata nya ini bisa menginformasikan berbagai hal kepadanya. Dengan pertolongan kacamata ini banyak hal yang dapat dilakukan oleh Arnold dan sangat banyak informasi yang ia peroleh. Canggih yah

-Kacamata Di Film Terminator Enggk Bisa Ngasih Data” Atau Apalah,Itu Cuma Kacamata Biasa Yang Bahkan Hasil Nyuri,Informasi Yang Robot Terminator Dapetin Itu Berasal Dari Pikiran Dia Sendiri,Secara Dia Robot Canggih…

2. Léon, Jean Reno

Léon, Jean Reno Kacamata Hitam

kalo si Léon beda lagi , dia pakai kacamata hitam karna tuntutan pekerjaannya sebagai seorang pembunuh bayaran professional (hitman). Mungkin biar keren & idenditasnya ga ketahuan kali yak Leon pake kacamata.

3. Trio The Matrix

Trio The Matrix Kacamata Hitam

Bicara Matrix, mulai kostum yang menyerupai gaun melambai dan kacamata tanpa gagang Morpheus sudah jelas menjadi satu hal fenomenal yang patut untuk dicebiri dari Matrix. kalo ane amatin filmnya mereka bertiga selalu pake Kacamat hitam kemana”. Apa ga ganggu yah dalam tugasnya kan gelap tuh .

4. Scott Summers, X-Men

Scott Summers, X-Men Kacamata

Kalau ini lain lagi, Scoot Summer a.k.a Cyclops memakai kacamata bukan untuk gaya , tetapi untuk mengontrol ability nya kekuatan laser dari matanya yang bisa menghancurkan apapun. dikarenakan jika dia melihat dengan mata telanjang akan menghancurkan, maka profesor X membuatkan kacamata yang bisa menahan pancaran sinar laser dari matanya sehingga Cyclops pun bisa melihat tanpa khawatir menghancurkan apa yg dilihatnya.

5. Richard B. Riddick , Vin Diesel

Richard B. Riddick , Vin Diesel Kacamata

Karna ane belom nonton filmnya , gatau sih kenapa si Riddick ini cool banget pakai kacamata hitam. tapi kata agan2 dimari kacamatanya itu berfungsi
biar ga silau kalau melihat di
tempat yg terang, karena kornea mata
riddick dipoles oleh dokter agar bisa melihat dalam gelap bahkan tanpa cahaya sekalipun jd efek sampingnya matanya sangat peka terhadap cahaya

6. Duo Agent MIB

Duo Agent MIB Kacamata

Kalo di MIB ,setahu ane kacamata hitam ini sebagai aksesoris wajib, dimana hal yang disinyalir untuk menutupi bentuk mata mereka karena mempunyai mata sipit. Ada pula yang menyebutkan kalau mata agen MIB berbentuk aneh dan besar karena pengaruh tiroid (jangan tanya ane apa artinya), sebagian bahkan percaya kalau bentuk mata mereka sama seperti alien.

-Kacamata Di Men In Black Fungsinya Untuk Menghindarkan Agen MIB Dari Efek Alat Penghilang Ingatan (Berupa Cahaya Yang Sangat Menyilaukan) Yang Sering Dia Gunakan Kalau Selesai Introgasi Saksi…

7. Blade

Blade Kacamata

Jubah hitam,sepatu hitam,rambut hitam,kacamata hitam,kulit hitam legam. Blade pembasmi Vampir, gatau kenapa alesan nya pakai kacamata hitam , mungkin buat gaya (pasti) atau biar PD gitu ngadepin Vampirnya

8. Hammer Girl , The Raid

Hammer Girl , The Raid Kacamata

Karakter Hammer Girl yang diperankan Julie ini selalu memakai kacamata hitam dan memegang palu sebagai senjatanya membunuh. usut punya usut ternyata hammer girl pake kacamata karna Matanya buta 1

9. Hancock

Hancock Kacamata

Hancock kalo terbang harus pakai itu Kacamatanya , gatau alasannya apa , biar ga kelilipan kali yak

10. Matt Murdock , Daredevil

Matt Murdock , Daredevil Kacamata

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s